Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница-глазунья с колбасой



offline
04.03.24
Вкусный и сытный завтрак, который готовят практически в каждом доме. Но, согласитесь, каждый готовит глазунью с колбасой по-своему. Кто-то просто обжаривает ломтики колбасы и заливает их яйцами, кто-то нарезает колбасу мелким кубиком, также добавляет сыр или другие овощи. Предлагаем наш вариант быстрого завтрака для всей семьи. Вкусный рецепт приготовления яиц в сковороде с ломтиками ароматного томата и вареной колбасы. Простое блюдо для будней и выходных.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яичница-глазунья с колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 3 ломтика
  • помидоры — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • соль — по вкусу
  • специя "Лимонный перец" — по вкусу
  • зеленый лук
  • хлеб
  • аджика
  • маринованные огурцы
  • растительное масло


Способ приготовления:

Колбасу нарезать кусочками по вашему усмотрению. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки колбасы, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 1.

Колбасу нарезать кусочками по вашему усмотрению. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки колбасы, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Помидор нарезать кубиками, выложить в сковороду, обжаривать еще 2-3 минуты.
ШАГ 2.

Помидор нарезать кубиками, выложить в сковороду, обжаривать еще 2-3 минуты.
Вбить в сковороду яйца.
ШАГ 3.

Вбить в сковороду яйца.
Глазунью посолить по вкусу.
ШАГ 4.

Глазунью посолить по вкусу.
Посыпать перцем.
ШАГ 5.

Посыпать перцем.
Посыпать готовую яичницу измельченным зеленым луком.
ШАГ 6.

Посыпать готовую яичницу измельченным зеленым луком.
Подать глазунью на тарелках с ломтиками свежего хлеба, смазанными домашней аджикой и маринованными огурчиками.
ШАГ 7.

Подать глазунью на тарелках с ломтиками свежего хлеба, смазанными домашней аджикой и маринованными огурчиками.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться