Яичница-глазунья с колбасой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вареная колбаса — 3 ломтика
- помидоры — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- зеленый лук
- хлеб
- аджика
- маринованные огурцы
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Колбасу нарезать кусочками по вашему усмотрению. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки колбасы, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Колбасу нарезать кусочками по вашему усмотрению. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки колбасы, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

ШАГ 2.
Помидор нарезать кубиками, выложить в сковороду, обжаривать еще 2-3 минуты.
Помидор нарезать кубиками, выложить в сковороду, обжаривать еще 2-3 минуты.

ШАГ 3.
Вбить в сковороду яйца.
Вбить в сковороду яйца.

ШАГ 4.
Глазунью посолить по вкусу.
Глазунью посолить по вкусу.

ШАГ 5.
Посыпать перцем.
Посыпать перцем.

ШАГ 6.
Посыпать готовую яичницу измельченным зеленым луком.
Посыпать готовую яичницу измельченным зеленым луком.

ШАГ 7.
Подать глазунью на тарелках с ломтиками свежего хлеба, смазанными домашней аджикой и маринованными огурчиками.
Подать глазунью на тарелках с ломтиками свежего хлеба, смазанными домашней аджикой и маринованными огурчиками.
Читайте также
- Яичница со стейком
- Яичница-глазунья с помидорами и луком с гренками
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой