Яичница-глазунья с колбасой и сладким перцем
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- копченая колбаса — 50 г.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- зеленый лук — 2 пера
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Колбасу нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Колбасу нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду, обжаривать все еще 2-3 минуты.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду, обжаривать все еще 2-3 минуты.

ШАГ 4.
Вбить по одному яйца, посолить и поперчить по вкусу. Довести до готовности.
Вбить по одному яйца, посолить и поперчить по вкусу. Довести до готовности.

ШАГ 5.
Разложить яйца по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить яйца по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Яичница глазунья с хоровац-салатом и шашлыком
- Яичница-глазунья с острыми баклажанами и сыром сиртаки
- Яичница со стейком
- Яичница-глазунья с помидорами и луком с гренками
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом