Яичница глазунья с хоровац-салатом и шашлыком
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- овощи — запеченные на мангале 150 г.
- шашлык свиной — 100 г.
- яйца — 3 шт.
- зеленый лук — 3 пера
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить овощи.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить овощи.

ШАГ 2.
Шашлык нарезать соломкой, выложить к овощам и все прогреть.
Шашлык нарезать соломкой, выложить к овощам и все прогреть.

ШАГ 3.
Сделать три лунки и вбить яйца. Жарить яичницу до готовности.
Сделать три лунки и вбить яйца. Жарить яичницу до готовности.

ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им готовое блюдо. Подать яичницу к столу.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им готовое блюдо. Подать яичницу к столу.
Читайте также
- Яичница-глазунья с колбасой и сладким перцем
- Яичница-глазунья с острыми баклажанами и сыром сиртаки
- Яичница со стейком
- Яичница-глазунья с помидорами и луком с гренками
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом