Ягодные пироги
Ягодные пироги можно печь круглый год. Летом из свежих ягод, зимой из замороженных. В любом случае ягодные пироги получатся ароматными и вкусными. Ягодные пироги можно приготовить из любого теста. Ягоды прекрасно дружат с дрожжевым, слоеным и песочным тестом. Ягодные пироги могут быть открытыми и закрытыми. Чтобы ягодная начинка не вытекала из теста, добавляйте в нее немного крахмала или муки. Практически любые ягоды можно использовать для приготовления ягодных пирогов. Летом готовьте ягодные пироги с малиной, клубникой, смородиной, крыжовником. В холодное время года здорово прийти с мороза и насладиться кусочком брусничного или клюквенного пирога со стаканом горячего ароматного чая или кофе.
Хрустящая крошка песочного теста, а под ней - разомлевшая в собственном соку клубника, аромат которой не оставляет равнодушных. Это лучший насыпной пирог с сезонными ягодами, причем готовится он проще простого. Ингредиенты рассчитаны на прямоугольную форму 24 х 16 см.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: перекус полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак перекус полдник

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
