Вяленые томаты-черри
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры черри
- соль базиликовая
- специи для овощей
- оливковое масло
- розмарин тонкого помола
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Берем томаты, разрезаем их пополам, с помощью ложки удаляем мякоть с семенами.
Берем томаты, разрезаем их пополам, с помощью ложки удаляем мякоть с семенами.
ШАГ 3.
Посыпать специями для овощей.
Посыпать специями для овощей.
ШАГ 4.
Вставить решетки с помидорами в сушилку. Сушить 5 часов при температуре 65 градусов.
Вставить решетки с помидорами в сушилку. Сушить 5 часов при температуре 65 градусов.
ШАГ 5.
На дно банки налить небольшое количество оливкового масла, всыпать сушеный розмарин.
На дно банки налить небольшое количество оливкового масла, всыпать сушеный розмарин.
ШАГ 6.
Заполнить банку помидорами очень плотно.
Заполнить банку помидорами очень плотно.
ШАГ 7.
Залить помидоры оливковым маслом.
Залить помидоры оливковым маслом.
ШАГ 8.
Закрыть банку крышками, убрать на хранение в прохладное место, лучше всего в холодильник.
Закрыть банку крышками, убрать на хранение в прохладное место, лучше всего в холодильник.
Читайте также
- Маринованные помидоры черри с настурцией на зиму
- Квашеные острые помидоры в горчице
- Острый салат из зеленых помидоров с луком и морковью
- Зеленые помидоры с хреном и острым перцем на зиму
- Кетчуп на зиму
- Помидоры сливки маринованные в томатной пасте с укропом
- Помидоры черри маринованные с морковью
- Помидоры маринованные с хреном
- Пряные зеленые помидоры с уксусом на зиму
- Помидоры черри на зиму