Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Воздушный омлет с тостом с красной рыбой



offline
11.11.22
Хлеб, яйца и ломтики слабосоленой семги, что может быть лучше? Лучше может быть только приготовленное на завтрак блюдо из указанных ингредиентов. Чтобы запастись энергией на весь день, приготовьте себе на завтрак вкусное и быстрое блюдо - воздушный омлет с тостом из подсушенного хлеба и ломтиками красной рыбы.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Воздушный омлет с тостом с красной рыбой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 2 ломтика
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сливочный сыр — 3 ст. л.
  • красная рыба — 4 ломтика
  • зелень укропа — 2 веточки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Хлеб подсушить в тостере.
ШАГ 1.

Хлеб подсушить в тостере.
Яйца разбить в миску.
ШАГ 2.

Яйца разбить в миску.
Влить молоко.
ШАГ 3.

Влить молоко.
Массу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Массу посолить и поперчить по вкусу.
Хорошенько все взбить.
ШАГ 5.

Хорошенько все взбить.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
В тот момент как только масса начнет схватываться, аккуратно начинаем собирать ее со всех сторон к середине сковороды.
ШАГ 7.

В тот момент как только масса начнет схватываться, аккуратно начинаем собирать ее со всех сторон к середине сковороды.
Вот так должно у вас получиться.
ШАГ 8.

Вот так должно у вас получиться.
Обжариваем с одной стороны минуту.
ШАГ 9.

Обжариваем с одной стороны минуту.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
ШАГ 10.

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Хлеб намазать сыром.
ШАГ 11.

Хлеб намазать сыром.
Выкладываем ломтики рыбы и веточки зелени.
ШАГ 12.

Выкладываем ломтики рыбы и веточки зелени.
Разрезать омлет на порционные кусочки и вместе с тостом подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Разрезать омлет на порционные кусочки и вместе с тостом подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться