Воздушный омлет с тостом с красной рыбой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — 2 ломтика
- яйца — 3 шт.
- молоко — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- сливочный сыр — 3 ст. л.
- красная рыба — 4 ломтика
- зелень укропа — 2 веточки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.

ШАГ 2.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.

ШАГ 3.
Влить молоко.
Влить молоко.

ШАГ 4.
Массу посолить и поперчить по вкусу.
Массу посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5.
Хорошенько все взбить.
Хорошенько все взбить.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.

ШАГ 7.
В тот момент как только масса начнет схватываться, аккуратно начинаем собирать ее со всех сторон к середине сковороды.
В тот момент как только масса начнет схватываться, аккуратно начинаем собирать ее со всех сторон к середине сковороды.

ШАГ 8.
Вот так должно у вас получиться.
Вот так должно у вас получиться.

ШАГ 9.
Обжариваем с одной стороны минуту.
Обжариваем с одной стороны минуту.

ШАГ 10.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

ШАГ 11.
Хлеб намазать сыром.
Хлеб намазать сыром.

ШАГ 12.
Выкладываем ломтики рыбы и веточки зелени.
Выкладываем ломтики рыбы и веточки зелени.

ШАГ 13.
Разрезать омлет на порционные кусочки и вместе с тостом подать к столу. Приятного аппетита.
Разрезать омлет на порционные кусочки и вместе с тостом подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также