Вкусные спагетти
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачка
- кабачок — 1/2 шт.
- баклажаны — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- кинза — 4 веточки
- растительное масло
- помидоры консервированные в собственном соку — 400 г.
- соль — 1/4 ч. л.
- сахарный песок — 1/2 ч. л.
- специя "Итальянские травки" — 1 ч. л.
- сыр — 100 г.
- твердый сыр — 10 г.
- базилик
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.

ШАГ 2.
Кабачок нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
Кабачок нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Чеснок измельчить и положить к овощам, обжаривать все 5-10 минут.
Чеснок измельчить и положить к овощам, обжаривать все 5-10 минут.

ШАГ 5.
Томаты мелко нарезать и вместе с жидкостью положить в сковороду.
Томаты мелко нарезать и вместе с жидкостью положить в сковороду.

ШАГ 6.
Массу посолить.
Массу посолить.

ШАГ 7.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 8.
Всыпать пряные травки.
Всыпать пряные травки.

ШАГ 9.
Кинзу измельчить и положить в соус.
Кинзу измельчить и положить в соус.

ШАГ 10.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить, выложить спагетти и сварить до состояния аль денте.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить, выложить спагетти и сварить до состояния аль денте.

ШАГ 11.
Взять 2 половника жидкости от варки спагетти и влить в сковороду.
Взять 2 половника жидкости от варки спагетти и влить в сковороду.

ШАГ 12.
Тушить при среднем кипении 5 минут.
Тушить при среднем кипении 5 минут.

ШАГ 13.
С пасты слить жидкость.
С пасты слить жидкость.

ШАГ 14.
Смешать с соусом.
Смешать с соусом.

ШАГ 15.
Сыр натереть, выложить в кастрюлю с пастой, перемешать.
Сыр натереть, выложить в кастрюлю с пастой, перемешать.

ШАГ 16.
Выложить вкусные спагетти на тарелку.
Выложить вкусные спагетти на тарелку.

ШАГ 17.
Посыпать тертым сыром и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!
Посыпать тертым сыром и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто