Вкусные горячие бутерброды
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 4 шт.
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- острый перец — 1/4 шт.
- сушеный чеснок — 1 щепотка
- молотый кориандр — 1 щепотка
- соль — по вкусу
- моцарелла — 75 г.
- листья базилика
- салями — 8 ломтиков
- маринованный острый перец — 1 шт.
- майонез — по вкусу
- сыр — 60 г.
- растительное масло
- томатный кетчуп
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Курицу нарезать мелкими ломтиками и выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Курицу нарезать мелкими ломтиками и выложить в сковороду.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.

ШАГ 3.
Положить мелко нарезанный острый перец.
Положить мелко нарезанный острый перец.

ШАГ 4.
Добавить чеснок.
Добавить чеснок.

ШАГ 5.
Положить молотый кориандр.
Положить молотый кориандр.

ШАГ 6.
Посолить, перемешать и обжарить до готовности.
Посолить, перемешать и обжарить до готовности.

ШАГ 7.
Хлеб поместить в противень.
Хлеб поместить в противень.

ШАГ 8.
Каждый ломтик смазать томатным кетчупом.
Каждый ломтик смазать томатным кетчупом.

ШАГ 9.
Моцареллу нарезать небольшими ломтиками и распределить на хлебе.
Моцареллу нарезать небольшими ломтиками и распределить на хлебе.

ШАГ 10.
Положить листики базилика.
Положить листики базилика.

ШАГ 11.
На два ломтика хлеба положить обжаренную курицу.
На два ломтика хлеба положить обжаренную курицу.

ШАГ 12.
На оставшийся хлеб выложить ломтики колбасы.
На оставшийся хлеб выложить ломтики колбасы.

ШАГ 13.
На бутерброды с колбасой положить мелко нарезанный острый перец.
На бутерброды с колбасой положить мелко нарезанный острый перец.

ШАГ 14.
Полить бутерброды небольшим количеством майонеза.
Полить бутерброды небольшим количеством майонеза.

ШАГ 15.
Сыр натереть и посыпать бутерброды.
Сыр натереть и посыпать бутерброды.

ШАГ 16.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.

ШАГ 17.
Подать вкусные горячие бутерброды к столу. Приятного аппетита.
Подать вкусные горячие бутерброды к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот
- Бутерброды со шпротами и помидорами праздничные
- Закуска из хлеба со шпротами. Удивите гостей в Новый год
- Бутерброды с яйцом и креветками
- Закусочные бутерброды с сельдью
- Бутерброды с тунцом, авокадо и яйцом
- Бутерброды "Тигра"
- Бутерброды с авокадо и семгой. Полезный и вкусный завтрак за 10 минут
- Бутерброды с селедкой на праздничный стол
- Бутерброд с семгой