Вкусное рагу с голубцами и овощами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- жир — гусиный 50 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- голубцы — 4 шт.
- вода — 500 мл.
- соль, перец по вкусу
- зелень — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю положить жир, дать ему растопиться. Репчатый лук нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
В кастрюлю положить жир, дать ему растопиться. Репчатый лук нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать ломтиками и положить в кастрюлю к луку.
Сладкий перец нарезать ломтиками и положить в кастрюлю к луку.

ШАГ 3.
Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками и положить в кастрюлю. Жарить овощи 5 минут.
Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками и положить в кастрюлю. Жарить овощи 5 минут.

ШАГ 4.
Выложить голубцы.
Выложить голубцы.

ШАГ 5.
Влить воду, посолить, поперчить и варить 25 минут.
Влить воду, посолить, поперчить и варить 25 минут.

ШАГ 6.
Выложить голубцы с овощами на тарелку.
Выложить голубцы с овощами на тарелку.

ШАГ 7.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также