После праздничных застолий, организму требуется горячая пища. Самый лучший вариант - вкусный и наваристый суп. У многих есть традиция собираться на домашний вкусный суп. Кто-то готовит борщ, кто-то суточные щи, конечно же солянку, ведь в нее идут все деликатесы с праздничного стола. А мы предлагаем приготовить очень вкусный грибной суп. В каждой семье свой рецепт вкусного грибного супа. Мы любим готовить его на двух видов грибов, опятах и белых, собранных осенью. Еще используем вешенки для варки бульона, вернее сказать даже не сами шапки вешенок, а их ножки, которые специально собираем и замораживаем в морозилке. Итак, приступаем к приготовлению самого вкусного грибного супа.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Степаныч27.10.2024 в 20:19 Отличный рецепт. Поделюсь своим: я варю грибной суп из белых, на говяжьем бульоне (грудинка, лук, морковь, лаврушка, горошек). Отстаиваю на ночь, снимаю твердый жир. Потом отделяю мясо и варю с грибами, картошкой кубиком, новой тертой морковкой, в конце заправляю рубленой зеленью - люблю ее. Жена говорит - насыщенный вкус.)
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 29.10.2024 в 10:25 Степаныч, спасибо за рецепт, интересный, возьму на заметку, никогда не готовила грибной суп с мясом.
Ответить
Павел07.10.2022 в 14:09 Смотрю на фото и слюни текут. У нас в деревне так мама раньше готовила. Соберем грибы, а вечером уже суп готов.