Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вкусный бургер со свининой



offline
08.01.24
Берем булочки для бургеров, подогреваем их в духовке. А пока булочки греются, приготовим начинку для наших бургеров. После праздников всегда остается запеченное мясо, именно его мы и будем использовать в качестве начинки. А еще листья свежего салата, маринованные огурчики и козий сыр. Необычное сочетание продуктов подарит вам настоящее удовольствие. Очень сочные и вкусные бургеры станут прекрасным угощением на обед или ужин.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Вкусный бургер со свининой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для чизбургеров — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • свинина — рваная 200 г.
  • сладкий маринованный перец — 1/2 шт.
  • соус барбекю — 1/2 ч. л.
  • козий сыр — 40 г.
  • майонез — по вкусу
  • томатный кетчуп — по вкусу
  • сладкая горчица — по вкусу
  • листья салата
  • маринованные огурцы — 4 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности.
Булочки поместить в противень и погреть в духовке.
ШАГ 2.

Булочки поместить в противень и погреть в духовке.
Рваную свинину выложить в сковороду к луку.
ШАГ 3.

Рваную свинину выложить в сковороду к луку.
Маринованный перец нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 4.

Маринованный перец нарезать, положить в сковороду.
Влить соус барбекю, все перемешать.
ШАГ 5.

Влить соус барбекю, все перемешать.
Получившуюся массу разделить пополам и придать форму котлет. Сыр натереть и выложить на мясо.
ШАГ 6.

Получившуюся массу разделить пополам и придать форму котлет. Сыр натереть и выложить на мясо.
Булочки разрезать пополам.
ШАГ 7.

Булочки разрезать пополам.
Нижние части смазать майонезом.
ШАГ 8.

Нижние части смазать майонезом.
Выложить листья салата.
ШАГ 9.

Выложить листья салата.
На салат положить маринованные огурцы.
ШАГ 10.

На салат положить маринованные огурцы.
Аккуратно, с помощью лопатки переложить "котлетки" на хлеб.
ШАГ 11.

Аккуратно, с помощью лопатки переложить "котлетки" на хлеб.
Верхние булочки смазать горчицей и кетчупом по вкусу, накрыть бургеры.
ШАГ 12.

Верхние булочки смазать горчицей и кетчупом по вкусу, накрыть бургеры.
Подать бургеры к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать бургеры к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться