Вкусная печень индейки
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- печень индейки — 700 г.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- соевый соус — 3 ст. л.
- смесь гарам масала — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Чеснок натереть и положить в миску.
Чеснок натереть и положить в миску.
ШАГ 2.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.
ШАГ 3.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 4.
Всыпать гарам масалу.
Всыпать гарам масалу.
ШАГ 5.
Хорошенько все перемешать.
Хорошенько все перемешать.
ШАГ 6.
Печень промыть, удалить протоки.
Печень промыть, удалить протоки.
ШАГ 7.
Залить печень маринадом.
Залить печень маринадом.
ШАГ 8.
Перемешать, оставить мариноваться на один два часа.
Перемешать, оставить мариноваться на один два часа.
ШАГ 9.
Слить с печени маринад.
Слить с печени маринад.
ШАГ 10.
Подготовить мангал, разжечь угли. Положить решетку на мангал, выложить ломтики печени, жарить с одной стороны.
Подготовить мангал, разжечь угли. Положить решетку на мангал, выложить ломтики печени, жарить с одной стороны.
ШАГ 11.
Перевернуть и обжарить до готовности с другой стороны.
Перевернуть и обжарить до готовности с другой стороны.
ШАГ 12.
Вкусная печень индейки готова. Выложите ломтики печени на тарелку.
Вкусная печень индейки готова. Выложите ломтики печени на тарелку.
ШАГ 13.
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Рецепты паштета из куриной печени
- Говяжье сердце на вертеле
- Куриные сердечки в мультиварке
- Отбивные из куриных сердечек
- Печень индейки жареная с луком
- Утиные желудки тушеные со сметаной
- Рагу из куриных желудков
- Рубец, запеченный со сметаной
- Рубец с гречневой кашей
- Куриные сердечки тушеные с картофелем и грибами