Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вишнево-абрикосовый конфитюр


08.03.05
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Вишнево-абрикосовый конфитюр

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вишня — 500 г.
  • абрикосы — 500 г.
  • сок лимона
  • сахарный песок — 1 кг.
  • ликер абрикосовый — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Вишню вымыть, почистить и вынуть косточки. Абрикосы обдать кипятком, затем холодной водой, снять кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки. Сделать из фруктов пюре и, помешивая, варить на сильном огне с лимонным соком и сахаром 15 минут. Перемешать с ликером. Разложить конфитюр по банкам и плотно их закрыть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться