Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винный конфитюр


13.03.07
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, консервирование, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курага — 500 г.
  • миндаль — 50 г.
  • сок лимона
  • сахарный песок — 1 кг.
  • вода — 1,5 л.
  • белое сухое вино — 300 мл.


Способ приготовления:

Миндаль обжарить и измельчить при помощи кофемолки. Курагу измельчить и залить водой, дать постоять 10-12 часов в холодном месте. Затем добавить сахар, миндаль, лимонный сок, вино и варить до желеобразного состояния (около 30 минут). Конфитюр в горячем виде разложить по банкам и закрыть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться