Винегрет без горошка
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- свекла отварная — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- майонез
- растительное масло
- уксус 9%
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску или кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску или кастрюлю.
ШАГ 2.
Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску или кастрюлю.
Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску или кастрюлю.
ШАГ 3.
Морковь нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
Морковь нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Огурцы нарезать мелким кубиком, положить в миску или кастрюлю.
Огурцы нарезать мелким кубиком, положить в миску или кастрюлю.
ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Если вы любите винегрет с майонезом, заправьте его и перемешайте.
Если вы любите винегрет с майонезом, заправьте его и перемешайте.
ШАГ 7.
Если с маслом, заправьте винегрет растительным маслом.
Если с маслом, заправьте винегрет растительным маслом.
ШАГ 8.
Сбрызните уксусом и также перемешайте.
Сбрызните уксусом и также перемешайте.
ШАГ 9.
Переложите винегрет в красивое блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита.
Переложите винегрет в красивое блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита.
Читайте также