Весенний омлет с крапивой и черри
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- масло сливочное — 25 г.
- крапива — 120 г.
- помидоры черри — 8 шт.
- сыр — 40 г.
- зеленый лук — 2 пера
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть сливочное масло. Черри нарезать на 4 части, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть сливочное масло. Черри нарезать на 4 части, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Крапиву обдать горячей водой, нарезать и выложить в сковороду.
Крапиву обдать горячей водой, нарезать и выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.

ШАГ 4.
Сыр натереть и положить в миску с яйцами.
Сыр натереть и положить в миску с яйцами.

ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 6.
Омлет посолить.
Омлет посолить.

ШАГ 7.
Поперчить и перемешать.
Поперчить и перемешать.

ШАГ 8.
Вылить омлетную массу в сковороду. Жарить до готовности.
Вылить омлетную массу в сковороду. Жарить до готовности.

ШАГ 9.
Подать омлет к столу.
Подать омлет к столу.

ШАГ 10.
Очень вкусно!
Очень вкусно!
Читайте также
- Омлет с морепродуктами
- Запеченный омлет в лепешке
- Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром
- Омлет с кабачками и помидорами "Дачный"
- Омлет из гусиных яиц с перцем
- Омлет в лаваше. Вкусный завтрак за 20 минут
- Омлет с грудинкой и шампиньонами
- Омлет с грибами и руколой
- Воздушный омлет с тостом с красной рыбой
- Скрэмбл