Вермишель tagliati с грудинкой и сыром
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны — вермишель tagliati 1/4 пачки
- грудинка сырокопченая — 120 г.
- масло сливочное — 30 г.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- вода — 250 мл.
- сыр — 100 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть оба вида масла.
В сковороде разогреть оба вида масла.

ШАГ 2.
Грудинку нарезать мелким кубиком.
Грудинку нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3.
Выложить грудинку в сковороду, слегка обжарить.
Выложить грудинку в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 4.
Всыпать лапшу.
Всыпать лапшу.

ШАГ 5.
Перемешать и жарить 5 минут.
Перемешать и жарить 5 минут.

ШАГ 6.
Влить воду.
Влить воду.

ШАГ 7.
Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока вся вода не впитается.
Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока вся вода не впитается.

ШАГ 8.
Сыр натереть и положить в сковороду, перемешать.
Сыр натереть и положить в сковороду, перемешать.

ШАГ 9.
Выложить лапшу на тарелки.
Выложить лапшу на тарелки.

ШАГ 10.
И подайте к столу. Приятного аппетита.
И подайте к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков