Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыквенный суп с фрикадельками



offline
20.02.20
Разукрасить свои будни ярким и вкусным блюдом можно не потратив много времени и сил. Тыквенный суп с фрикадельками тому подтверждение. Яркий, ароматный, с "огоньком" суп доставит вам истинное удовольствие и согреет в ненастье. Помимо солнечной тыквы нам потребуется вкусная морковка и цветная капуста (можно заменить картофелем!), а также небольшой кусочек мяса. Удовольствие в каждой тарелке!
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Тыквенный суп с фрикадельками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 1 л.
  • тыква очищенная — 250 г.
  • морковь — 1 шт.
  • цветная капуста — 200 г.
  • говядина — 200 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль — по вкусу
  • соус табаско — по вкусу


Способ приготовления:

Вскипятить бульон, немного убавить температуру. Морковь нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Вскипятить бульон, немного убавить температуру. Морковь нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю.
Тыкву нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Тыкву нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Добавить цветную капусту, варить до мягкости овощей.
ШАГ 3.

Добавить цветную капусту, варить до мягкости овощей.
Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 4.

Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
Мясо нарезать кубиками.
ШАГ 5.

Мясо нарезать кубиками.
Выложить мясо в чашу блендера. Репчатый лук нарезать, положить в чашу к мясу.
ШАГ 6.

Выложить мясо в чашу блендера. Репчатый лук нарезать, положить в чашу к мясу.
Измельчить до однородной массы.
ШАГ 7.

Измельчить до однородной массы.
Фарш переложить в миску, посолить и поперчить.
ШАГ 8.

Фарш переложить в миску, посолить и поперчить.
Сформировать из мяса фрикадельки одинакового размера.
ШАГ 9.

Сформировать из мяса фрикадельки одинакового размера.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 10.

Суп посолить по вкусу.
Добавить соус табаско.
ШАГ 11.

Добавить соус табаско.
Выложить фрикадельки. Варить суп до готовности мяса.
ШАГ 12.

Выложить фрикадельки. Варить суп до готовности мяса.
Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться