Тыквенный суп с фрикадельками
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1 л.
- тыква очищенная — 250 г.
- морковь — 1 шт.
- цветная капуста — 200 г.
- говядина — 200 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соль — по вкусу
- соус табаско — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить бульон, немного убавить температуру. Морковь нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю.
Вскипятить бульон, немного убавить температуру. Морковь нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Тыкву нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Тыкву нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Добавить цветную капусту, варить до мягкости овощей.
Добавить цветную капусту, варить до мягкости овощей.
ШАГ 4.
Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 5.
Мясо нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
ШАГ 6.
Выложить мясо в чашу блендера. Репчатый лук нарезать, положить в чашу к мясу.
Выложить мясо в чашу блендера. Репчатый лук нарезать, положить в чашу к мясу.
ШАГ 7.
Измельчить до однородной массы.
Измельчить до однородной массы.
ШАГ 8.
Фарш переложить в миску, посолить и поперчить.
Фарш переложить в миску, посолить и поперчить.
ШАГ 9.
Сформировать из мяса фрикадельки одинакового размера.
Сформировать из мяса фрикадельки одинакового размера.
ШАГ 10.
Суп посолить по вкусу.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 11.
Добавить соус табаско.
Добавить соус табаско.
ШАГ 12.
Выложить фрикадельки. Варить суп до готовности мяса.
Выложить фрикадельки. Варить суп до готовности мяса.
ШАГ 13.
Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также