Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыквенный суп с сыром



online
23.12.20
Разукрасить серые будни поможет очень вкусный суп-пюре из тыквы. Тыквенный суп с сливочным сыром - это пища, достойная Богов. Нежнейшая сливочная консистенция и неповторимый аромат сладкой тыквы кружат голову. Подается тыквенный суп с сыром с хрустящими томатными крекерами и зеленью, которые подчеркивают вкус супа. Осенью мы замораживаем урожай тыквы и морковки, поэтому готовим этот суп из своих продуктов. Вы можете купить все ингредиенты в магазине. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Тыквенный суп с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • тыква очищенная — 300 г.
  • картофель — 2 шт.
  • бульонные кубики — 1 шт.
  • смесь 5 перцев — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • вода — 1 л.
  • французские травы — 1/4 ч. л.
  • соус табаско — по вкусу
  • сливочный сыр — 100 г.
  • крекер
  • зелень


Способ приготовления:

В сотейник налить оливковое масло. Морковь натереть и положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

В сотейник налить оливковое масло. Морковь натереть и положить в кастрюлю.
Тыкву нарезать кубиком и положить в кастрюлю. Обжаривать все 5 минут.
ШАГ 2.

Тыкву нарезать кубиком и положить в кастрюлю. Обжаривать все 5 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Всыпать бульонный кубик.
ШАГ 4.

Всыпать бульонный кубик.
Посыпать перцем.
ШАГ 5.

Посыпать перцем.
Влить воду.
ШАГ 6.

Влить воду.
Посолить и варить до мягкости овощей.
ШАГ 7.

Посолить и варить до мягкости овощей.
Всыпать французские травки.
ШАГ 8.

Всыпать французские травки.
Пюрировать суп погружным блендером.
ШАГ 9.

Пюрировать суп погружным блендером.
Вернуть кастрюлю на плиту, по вкусу приправить суп табаско.
ШАГ 10.

Вернуть кастрюлю на плиту, по вкусу приправить суп табаско.
Выложить сливочный сыр и размешать.
ШАГ 11.

Выложить сливочный сыр и размешать.
Разлить суп по тарелкам, в центр положить крекеры, посыпать зеленью.
ШАГ 12.

Разлить суп по тарелкам, в центр положить крекеры, посыпать зеленью.
Подать тыквенный суп с сыром к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать тыквенный суп с сыром к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться