Творожные сырники с печеньем
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- мука — 2 ст. л. + для обсыпки
- овсяное печенье — 2 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 4.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 5.
Печенье измельчить, высыпать в миску, все перемешать.
Печенье измельчить, высыпать в миску, все перемешать.

ШАГ 6.
Сформировать из массы сырники, обвалять их в муке.
Сформировать из массы сырники, обвалять их в муке.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники в сковороду, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники в сковороду, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.

ШАГ 8.
Перемешать и обжарить с другой стороны.
Перемешать и обжарить с другой стороны.

ШАГ 9.
Выложить сырники на тарелку и подать к столу.
Выложить сырники на тарелку и подать к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также