Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожные пышки



offline
11.12.20
Завтра выходной? Почему бы не приготовить на завтрак обалденные творожные пышки. Творожные пышки не простые, а с сыром. Честно признаюсь, питаю слабость к этим пышкам. Потому что они невероятно вкусные и сырные! Их очень просто готовить, времени это занимает мало, а результат, очень впечатляет. Подавайте творожные пышки к столу, прямо со сковороды, пока они не успеют остыть. Это очень, очень вкусно!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Творожные пышки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • творог — 200 г.
  • мука — 3 ст. л.
  • сыр — 50 г.
  • соль — по вкусу
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • орегано — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Яйца разбить в тарелку. Влить молоко.
ШАГ 1.

Яйца разбить в тарелку. Влить молоко.
Всыпать творог.
ШАГ 2.

Всыпать творог.
Добавить соль.
ШАГ 3.

Добавить соль.
Всыпать разрыхлитель и перемешать.
ШАГ 4.

Всыпать разрыхлитель и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке, выложить в смесь.
ШАГ 5.

Сыр натереть на крупной терке, выложить в смесь.
Добавить орегано.
ШАГ 6.

Добавить орегано.
Всыпать муку и размешать массу до однородного состояния.
ШАГ 7.

Всыпать муку и размешать массу до однородного состояния.
В сковороде разогреть растительное масло. Выливаем тесто небольшими порциями. Печем сначала с одной стороны.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло. Выливаем тесто небольшими порциями. Печем сначала с одной стороны.
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистой корочки.
ШАГ 9.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистой корочки.
Подаем творожные пышки к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подаем творожные пышки к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться