Творожные пышки
online

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- молоко — 50 мл.
- творог — 200 г.
- мука — 3 ст. л.
- сыр — 50 г.
- соль — по вкусу
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- орегано — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца разбить в тарелку. Влить молоко.
Яйца разбить в тарелку. Влить молоко.

ШАГ 2.
Всыпать творог.
Всыпать творог.

ШАГ 3.
Добавить соль.
Добавить соль.

ШАГ 4.
Всыпать разрыхлитель и перемешать.
Всыпать разрыхлитель и перемешать.

ШАГ 5.
Сыр натереть на крупной терке, выложить в смесь.
Сыр натереть на крупной терке, выложить в смесь.

ШАГ 6.
Добавить орегано.
Добавить орегано.

ШАГ 7.
Всыпать муку и размешать массу до однородного состояния.
Всыпать муку и размешать массу до однородного состояния.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло. Выливаем тесто небольшими порциями. Печем сначала с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло. Выливаем тесто небольшими порциями. Печем сначала с одной стороны.

ШАГ 9.
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистой корочки.
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистой корочки.

ШАГ 10.
Подаем творожные пышки к столу. Приятного аппетита!
Подаем творожные пышки к столу. Приятного аппетита!
Читайте также