Творожные пышки с пшенной кашей
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- каша пшенная — 4 ст. л.
- творог 9% жирности — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- ванильный сахар — по вкусу
- мука — 2 ст. л. с горкой + для обсыпки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог переложить в миску.
Творог переложить в миску.

ШАГ 2.
Добавить пшенную кашу.
Добавить пшенную кашу.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Всыпать ванильный сахар.
Всыпать ванильный сахар.

ШАГ 5.
Всыпать муку, перемешать.
Всыпать муку, перемешать.

ШАГ 6.
Сформировать пышки одинакового размера.
Сформировать пышки одинакового размера.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пышки и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пышки и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.

ШАГ 8.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 9.
Выложить пышки на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить пышки на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также