Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожные пышки с пшенной кашей



offline
23.11.21
Разукрасим наши будни ярким блюдом из доступных продуктов. Недавно мы с вами готовили ароматную пшенную кашу с тыквой, а с ее остатками предлагаю приготовить очень яркие хрустящие творожные пышки. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы слепить пышки и быстро обжарить их в разогретом масле. очень рекомендую эти пышки для быстрого завтрака для всей семьи. А еще возьмите их с собой в качестве перекуса, они не теряют своего вкуса и аромата, так что с чашкой кофе или чая такие пышки пойдут на ура.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Творожные пышки с пшенной кашей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • каша пшенная — 4 ст. л.
  • творог 9% жирности — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • ванильный сахар — по вкусу
  • мука — 2 ст. л. с горкой + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог переложить в миску.
ШАГ 1.

Творог переложить в миску.
Добавить пшенную кашу.
ШАГ 2.

Добавить пшенную кашу.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 4.

Всыпать ванильный сахар.
Всыпать муку, перемешать.
ШАГ 5.

Всыпать муку, перемешать.
Сформировать пышки одинакового размера.
ШАГ 6.

Сформировать пышки одинакового размера.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пышки и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить пышки и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 8.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить пышки на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить пышки на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться