Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожные палочки



offline
20.10.20
Надоели обычные сырники, приготовьте творожные палочки. Творожные палочки это не только красивое блюдо, но и полезное и вкусное. Просто придайте творожной массе форму палочек. Их легко приготовить, их можно макать в любимый соус, их можно взять с собой на работу или в школу на перекус. Приготовьте для своих любимых творожные палочки на завтрак и подайте их с йогуртом и сгущенкой, сметаной или вареньем, с медом. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, детское меню, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Творожные палочки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • смесь орехов и цукатов — 50 г.
  • творог 9% жирности — 400 г.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • яйца — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1/4 ч. л.
  • мука — 2 ст. л. + для обсыпки
  • цедра апельсина
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
В чаше блендера измельчить орехи и цукаты, высыпать в миску.
ШАГ 2.

В чаше блендера измельчить орехи и цукаты, высыпать в миску.
Добавить ванильный сахар.
ШАГ 3.

Добавить ванильный сахар.
Влить яйцо.
ШАГ 4.

Влить яйцо.
Добавить разрыхлитель.
ШАГ 5.

Добавить разрыхлитель.
Всыпать муку.
ШАГ 6.

Всыпать муку.
Цедру апельсина натереть и положить в миску.
ШАГ 7.

Цедру апельсина натереть и положить в миску.
Сформировать творожные палочки.
ШАГ 8.

Сформировать творожные палочки.
Обвалять каждую палочку в муке.
ШАГ 9.

Обвалять каждую палочку в муке.
Подготовить все палочки.
ШАГ 10.

Подготовить все палочки.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить творожные палочки.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить творожные палочки.
Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета.
ШАГ 12.

Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета.
Выложить творожные палочки на тарелку, полить сгущенкой и сметаной. Посыпать тертой цедрой апельсина и подать к столу.
ШАГ 13.

Выложить творожные палочки на тарелку, полить сгущенкой и сметаной. Посыпать тертой цедрой апельсина и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться