Творожные лепешки
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 200 г.
- яйца — 2 шт.
- сыр — 60 г.
- кинза — (другая зелень) 4 веточки
- чеснок — 1 зубчик
- мука — 3-4 ст. л.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.

ШАГ 2.
Выложить творог.
Выложить творог.

ШАГ 3.
Сыр натереть и положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.

ШАГ 4.
Как следует массу перемешать.
Как следует массу перемешать.

ШАГ 5.
Зелень и чеснок измельчить, выложить в миску.
Зелень и чеснок измельчить, выложить в миску.

ШАГ 6.
Всыпать муку, перемешать.
Всыпать муку, перемешать.

ШАГ 7.
Разогреть масло в сковороде. С помощью ложки выкладываем массу в сковороде, придаем ей форму лепешки, обжариваем до золотистого цвета с одной стороны.
Разогреть масло в сковороде. С помощью ложки выкладываем массу в сковороде, придаем ей форму лепешки, обжариваем до золотистого цвета с одной стороны.

ШАГ 8.
Затем с другой.
Затем с другой.

ШАГ 9.
Выложить творожные лепешки на блюдо и подать к столу.
Выложить творожные лепешки на блюдо и подать к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также