Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожники с красной рыбой и зеленым луком



offline
09.07.24
Что приготовить на завтрак или полдник в жаркий июльский или в холодный ноябрьский денек? Конечно же, самые вкусные и любимые творожники или сырники. Мы сегодня предлагаем рецепт очень вкусных и простых в приготовлении творожников с сыром, зеленью и красной рыбкой. Если вы любите сладкие творожники и сырники, попробуйте как-нибудь приготовить их несладкий вариант. Творожники с красной рыбой и зеленым луком понравятся взрослым и детям, это полезный и вкусный завтрак для всей семьи.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Творожники с красной рыбой и зеленым луком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 1 пачка 180 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сыр — 100 г.
  • плавленый сыр — 2 ломтика
  • красная рыба — 100 г.
  • зеленый лук — 20 г.
  • мука — 2 ст. л. + для обвалки
  • растительное масло
  • для соуса:
  • варенье кислое — 1 ст. л.
  • кисло-сладкий соус — 1 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Сыр натереть, положить в миску.
ШАГ 3.

Сыр натереть, положить в миску.
Плавленый сыр нарвать, положить в миску.
ШАГ 4.

Плавленый сыр нарвать, положить в миску.
Красную рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 5.

Красную рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Всыпать муку.
ШАГ 7.

Всыпать муку.
Все как следует перемешать в однородную массу.
ШАГ 8.

Все как следует перемешать в однородную массу.
Сформировать небольшие творожники.
ШАГ 9.

Сформировать небольшие творожники.
Обмакнуть их в муке.
ШАГ 10.

Обмакнуть их в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить творожники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить творожники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 12.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Для соуса смешать варенье, кисло-сладкий соус и майонез.
ШАГ 13.

Для соуса смешать варенье, кисло-сладкий соус и майонез.
Тарелку смазать соусом, выложить творожники.
ШАГ 14.

Тарелку смазать соусом, выложить творожники.
Подать творожники к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 15.

Подать творожники к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться