Творожники с красной рыбой и зеленым луком
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 1 пачка 180 г.
- яйца — 1 шт.
- сыр — 100 г.
- плавленый сыр — 2 ломтика
- красная рыба — 100 г.
- зеленый лук — 20 г.
- мука — 2 ст. л. + для обвалки
- растительное масло
- для соуса:
- варенье кислое — 1 ст. л.
- кисло-сладкий соус — 1 ст. л.
- майонез — 1 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Сыр натереть, положить в миску.
Сыр натереть, положить в миску.

ШАГ 4.
Плавленый сыр нарвать, положить в миску.
Плавленый сыр нарвать, положить в миску.

ШАГ 5.
Красную рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Красную рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 7.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 8.
Все как следует перемешать в однородную массу.
Все как следует перемешать в однородную массу.

ШАГ 9.
Сформировать небольшие творожники.
Сформировать небольшие творожники.

ШАГ 10.
Обмакнуть их в муке.
Обмакнуть их в муке.

ШАГ 11.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить творожники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить творожники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.

ШАГ 12.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 13.
Для соуса смешать варенье, кисло-сладкий соус и майонез.
Для соуса смешать варенье, кисло-сладкий соус и майонез.

ШАГ 14.
Тарелку смазать соусом, выложить творожники.
Тарелку смазать соусом, выложить творожники.

ШАГ 15.
Подать творожники к столу. Приятного аппетита.
Подать творожники к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью
- Сырники с цукатами и кокосовой стружкой