Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожники на сковороде



offline
05.02.21
Как начать свой день вкусно и полезно? Конечно же с правильного завтрака. А что может быть вкуснее, чем творожники. Творожники очень легко готовить, они получаются нежными внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. Всего 20 минут и вкусный и полезный завтрак ждет вас на тарелке.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Творожники на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • мука — 3 ст. л. + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог положить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 1.

Творог положить в миску, вбить яйцо.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 2.

Всыпать ванильный сахар.
Добавить обычный сахар.
ШАГ 3.

Добавить обычный сахар.
Всыпать муку.
ШАГ 4.

Всыпать муку.
Перемешать все в однородную массу.
ШАГ 5.

Перемешать все в однородную массу.
Сформировать творожники, обвалять в муке.
ШАГ 6.

Сформировать творожники, обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить творожники. обжарить с одной стороны.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить творожники. обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжаривать до золотистого цвета с другой стороны.
ШАГ 8.

Перевернуть и обжаривать до золотистого цвета с другой стороны.
Подать творожники к столу.
ШАГ 9.

Подать творожники к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться