Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цветная капуста с сосисками



offline
11.02.21
Как готовить просто и вкусно? Используйте свою фантазию и творите на кухне все, что хотите. Хотите рецепт вкусного завтрака, обеда или ужина? Тогда предлагаем приготовить цветную капусту, тушеную с овощами и сосисками под аппетитной сырной корочкой. Всего 30 минут и аппетитное блюдо уже ждет на столе. Всем приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Цветная капуста с сосисками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 небольшой вилок
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сосиски — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 60 г.
  • зелень
  • растительное масло


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить воду. Цветную капусту разделать на небольшие кочешки, опустить в воду и сварить до мягкости.
ШАГ 1.

В кастрюле вскипятить воду. Цветную капусту разделать на небольшие кочешки, опустить в воду и сварить до мягкости.
В сковороде разогреть растительное масло. Сладкий перец нарезать небольшими шашечками, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло. Сладкий перец нарезать небольшими шашечками, выложить в сковороду и слегка обжарить.
Чеснок измельчить и положить к перцу.
ШАГ 3.

Чеснок измельчить и положить к перцу.
Сосиски нарезать кружочками и положить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
ШАГ 4.

Сосиски нарезать кружочками и положить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
Слить с капусты жидкость, выложить ее в сковороду.
ШАГ 5.

Слить с капусты жидкость, выложить ее в сковороду.
Блюдо посолить по вкусу.
ШАГ 6.

Блюдо посолить по вкусу.
Также поперчить.
ШАГ 7.

Также поперчить.
Сыр натереть и посыпать овощи с сосисками.
ШАГ 8.

Сыр натереть и посыпать овощи с сосисками.
Когда сыр расплавится - блюдо готово.
ШАГ 9.

Когда сыр расплавится - блюдо готово.
Посыпьте его измельченной свежей зеленью и подайте к столу.
ШАГ 10.

Посыпьте его измельченной свежей зеленью и подайте к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться