Треугольники из риса с нори. Онигири
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис для суши (готовый) — 120 г.
- крабовые палочки — 2 шт.
- салат — 1 лист
- консервированная морская капуста — 2 ст. л.
- нори — 2 полоски
- кунжут
- зеленый лук
- соевый соус
Способ приготовления:
ШАГ 2.
Крабовые палочки нарезать очень мелким кубиком, выложить в емкость с рисом.
Крабовые палочки нарезать очень мелким кубиком, выложить в емкость с рисом.
ШАГ 3.
Салат мелко нарезать, выложить в миску.
Салат мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 4.
Морскую капусту мелко нарезать.
Морскую капусту мелко нарезать.
ШАГ 5.
Все перемешать.
Все перемешать.
ШАГ 6.
Полоски нори смочить водой.
Полоски нори смочить водой.
ШАГ 7.
Из риса сделать треугольнички.
Из риса сделать треугольнички.
ШАГ 8.
Завернуть рис в нори.
Завернуть рис в нори.
ШАГ 9.
Подать треугольники к столу, посыпав измельченным зеленым луком и кунжутом. К блюду подайте соевый соус, васаби и маринованный имбирь.
Подать треугольники к столу, посыпав измельченным зеленым луком и кунжутом. К блюду подайте соевый соус, васаби и маринованный имбирь.
Читайте также