Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треугольники из риса с нори. Онигири



offline
10.10.23
Остался рис для суши, а роллы и суши уже надоели? Приготовьте рисовые колобки или треугольнички, которые также придутся вам по вкусу. Основной продукт в рецепте - пресный рис и начинка. В качестве последней можно использовать все, что душе угодно, начиная от икры и заканчивая мясными продуктами, например, ветчиной. Отлично подходит для приготовления треугольничков тунец - маринованный или консервированный, соленая рыбка, крабовое мясо или креветки. начинку можно положить внутрь рисовой подушки или напрямую смешать с рисом. Если вы еще не пробовали так готовить ленивые роллы, возьмите рецепт на заметку и приготовьте по случаю.
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Треугольники из риса с нори. Онигири

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши (готовый) — 120 г.
  • крабовые палочки — 2 шт.
  • салат — 1 лист
  • консервированная морская капуста — 2 ст. л.
  • нори — 2 полоски
  • кунжут
  • зеленый лук
  • соевый соус


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Сварить рис для суши.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты. Сварить рис для суши.
Крабовые палочки нарезать очень мелким кубиком, выложить в емкость с рисом.
ШАГ 2.

Крабовые палочки нарезать очень мелким кубиком, выложить в емкость с рисом.
Салат мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 3.

Салат мелко нарезать, выложить в миску.
Морскую капусту мелко нарезать.
ШАГ 4.

Морскую капусту мелко нарезать.
Все перемешать.
ШАГ 5.

Все перемешать.
Полоски нори смочить водой.
ШАГ 6.

Полоски нори смочить водой.
Из риса сделать треугольнички.
ШАГ 7.

Из риса сделать треугольнички.
Завернуть рис в нори.
ШАГ 8.

Завернуть рис в нори.
Подать треугольники к столу, посыпав измельченным зеленым луком и кунжутом. К блюду подайте соевый соус, васаби и маринованный имбирь.
ШАГ 9.

Подать треугольники к столу, посыпав измельченным зеленым луком и кунжутом. К блюду подайте соевый соус, васаби и маринованный имбирь.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться