Треугольники из лаваша
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лаваш бездрожжевой (тонкий) — 1/2 шт.
- брынза — 100 г.
- сыр — 100 г.
- кинза — 4 веточки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Брынзу положить в миску.
Брынзу положить в миску.
ШАГ 2.
Сыр натереть и положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 3.
Зелень мелко нарезать, положить в миску.
Зелень мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.
Все аккуратно перемешать.
Все аккуратно перемешать.
ШАГ 5.
Лаваш нарезать на полоски одинаковой длины.
Лаваш нарезать на полоски одинаковой длины.
ШАГ 6.
На кончик лаваша выкладываем часть начинки.
На кончик лаваша выкладываем часть начинки.
ШАГ 7.
Сворачиваем на одну сторону в виде треугольника.
Сворачиваем на одну сторону в виде треугольника.
ШАГ 8.
Затем на другую.
Затем на другую.
ШАГ 9.
И еще раз.
И еще раз.
ШАГ 10.
Отрезаем треугольник от лаваша. Приготовить таким образом остальные треугольники.
Отрезаем треугольник от лаваша. Приготовить таким образом остальные треугольники.
ШАГ 11.
Разогреть сухую сковороду, выложить треугольники из лаваша, обжарить с одной стороны.
Разогреть сухую сковороду, выложить треугольники из лаваша, обжарить с одной стороны.
ШАГ 12.
Перевернуть и обжарить с другой до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой до золотистого цвета.
ШАГ 13.
Подать ароматные треугольники из лаваша к столу. Приятного аппетита!
Подать ароматные треугольники из лаваша к столу. Приятного аппетита!
Читайте также