Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треугольники из лаваша



offline
22.10.21
Предлагаем рецепт очень простой и вкусной закуски. Хрустящий лаваш и очень ароматная сырная начинка, что может быть вкуснее. Такие треугольники можно подать даже к праздничному столу в качестве закуски к красному вину. Подавайте треугольники к столу в горячем или холодном виде. Очень хорошо подать треугольники к тарелке горячего супа, они отлично гармонируют друг с другом. Всего 15 минут и у вас на столе ароматное и вкусное угощение для близких и друзей.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Треугольники из лаваша

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лаваш бездрожжевой (тонкий) — 1/2 шт.
  • брынза — 100 г.
  • сыр — 100 г.
  • кинза — 4 веточки


Способ приготовления:

Брынзу положить в миску.
ШАГ 1.

Брынзу положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 2.

Сыр натереть и положить в миску.
Зелень мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 3.

Зелень мелко нарезать, положить в миску.
Все аккуратно перемешать.
ШАГ 4.

Все аккуратно перемешать.
Лаваш нарезать на полоски одинаковой длины.
ШАГ 5.

Лаваш нарезать на полоски одинаковой длины.
На кончик лаваша выкладываем часть начинки.
ШАГ 6.

На кончик лаваша выкладываем часть начинки.
Сворачиваем на одну сторону в виде треугольника.
ШАГ 7.

Сворачиваем на одну сторону в виде треугольника.
Затем на другую.
ШАГ 8.

Затем на другую.
И еще раз.
ШАГ 9.

И еще раз.
Отрезаем треугольник от лаваша. Приготовить таким образом остальные треугольники.
ШАГ 10.

Отрезаем треугольник от лаваша. Приготовить таким образом остальные треугольники.
Разогреть сухую сковороду, выложить треугольники из лаваша, обжарить с одной стороны.
ШАГ 11.

Разогреть сухую сковороду, выложить треугольники из лаваша, обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой до золотистого цвета.
ШАГ 12.

Перевернуть и обжарить с другой до золотистого цвета.
Подать ароматные треугольники из лаваша к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать ароматные треугольники из лаваша к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться