Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треугольники из лаваша с фаршем



offline
28.01.23
Эти хрустящие треугольники из лаваша готовятся из самых доступных продуктов, получаются очень сытными и вкусными. Рецепт из разряда "для ленивой хозяйки", когда за короткое время можно приготовить быстрое блюдо и порадовать близких домашними вкусняшками.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Треугольники из лаваша с фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лаваш листовой — 1 шт.
  • мясной фарш — 120 г.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез — 1 ст. л.
  • оливки — 5 шт.
  • сыр — 40 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Фарш положить в миску.
ШАГ 1.

Фарш положить в миску.
Поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Поперчить по вкусу.
Добавить соль и перемешать.
ШАГ 3.

Добавить соль и перемешать.
Лаваш нарезать квадратиками одинаковой величины.
ШАГ 4.

Лаваш нарезать квадратиками одинаковой величины.
Смазать каждый квадрат лаваша небольшим количеством майонеза.
ШАГ 5.

Смазать каждый квадрат лаваша небольшим количеством майонеза.
Нанести слой фарша.
ШАГ 6.

Нанести слой фарша.
Оливки нарезать и посыпать фарш.
ШАГ 7.

Оливки нарезать и посыпать фарш.
Сыр натереть и посыпать блюдо.
ШАГ 8.

Сыр натереть и посыпать блюдо.
Свернуть треугольником.
ШАГ 9.

Свернуть треугольником.
Подготовить таким образом все треугольники.
ШАГ 10.

Подготовить таким образом все треугольники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить треугольнички. Обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить треугольнички. Обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 12.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Переложить хрустящие треугольники из лаваша на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Переложить хрустящие треугольники из лаваша на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться