Треугольники из лаваша с фаршем
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лаваш листовой — 1 шт.
- мясной фарш — 120 г.
- соль, перец по вкусу
- майонез — 1 ст. л.
- оливки — 5 шт.
- сыр — 40 г.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш положить в миску.
Фарш положить в миску.
ШАГ 2.
Поперчить по вкусу.
Поперчить по вкусу.
ШАГ 3.
Добавить соль и перемешать.
Добавить соль и перемешать.
ШАГ 4.
Лаваш нарезать квадратиками одинаковой величины.
Лаваш нарезать квадратиками одинаковой величины.
ШАГ 5.
Смазать каждый квадрат лаваша небольшим количеством майонеза.
Смазать каждый квадрат лаваша небольшим количеством майонеза.
ШАГ 6.
Нанести слой фарша.
Нанести слой фарша.
ШАГ 7.
Оливки нарезать и посыпать фарш.
Оливки нарезать и посыпать фарш.
ШАГ 8.
Сыр натереть и посыпать блюдо.
Сыр натереть и посыпать блюдо.
ШАГ 9.
Свернуть треугольником.
Свернуть треугольником.
ШАГ 10.
Подготовить таким образом все треугольники.
Подготовить таким образом все треугольники.
ШАГ 11.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить треугольнички. Обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить треугольнички. Обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 12.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 13.
Переложить хрустящие треугольники из лаваша на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить хрустящие треугольники из лаваша на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей
- Айва фаршированная