Тосты с яичницей и икрой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тосты из белого хлеба — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное
- красная икра
- зеленый лук — 1 перо
- копченая паприка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.

ШАГ 2.
В сковороде поджарить две яичницы.
В сковороде поджарить две яичницы.

ШАГ 3.
Берем тарелку, выкладываем тост.
Берем тарелку, выкладываем тост.

ШАГ 4.
Смазываем сливочным маслом.
Смазываем сливочным маслом.

ШАГ 5.
Выкладываем яичницу.
Выкладываем яичницу.

ШАГ 6.
Желток посыпать копченой паприкой. На яйца выкладываем красную икру.
Желток посыпать копченой паприкой. На яйца выкладываем красную икру.

ШАГ 7.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать тосты.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать тосты.

ШАГ 8.
Подать тосты к столу. Приятного аппетита.
Подать тосты к столу. Приятного аппетита.
Читайте также