Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тосты с бужениной и солеными огурцами



offline
17.03.25
Тосты с бужениной и солеными огурцами это идеальный вариант для сытного завтрака или быстрого перекуса с ярким вкусом. Ароматная буженина, нарезанная тонкими ломтиками, сочетается с хрустящими солеными огурцами, создавая гармонию нежности и пикантности. Особую изюминку придает тостам слой тертой морковки, делая их сочными и вкусными. Тосты из хрустящего хлеба добавляют блюду приятную текстуру, а легкий соус из майонеза, горчицы и соевого соуса подчеркивает насыщенность вкуса. Это блюдо легко приготовить, оно не требует много времени, но при этом выглядит аппетитно и станет отличным выбором для тех, кто ценит простоту и изысканность. Подавайте тосты с зеленью или свежими овощами для завершения вкусовой композиции.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Тосты с бужениной и солеными огурцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 4 ломтика
  • морковь — 1/2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сладкая горчица — 1/4 ч. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • буженина запеченная — 100 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.


Способ приготовления:

Морковь натереть на мелкой терке, выложить в миску.
ШАГ 1.

Морковь натереть на мелкой терке, выложить в миску.
Заправить морковь 1 ст. л. майонеза и щепоткой копченого чеснока, перемешать.
ШАГ 2.

Заправить морковь 1 ст. л. майонеза и щепоткой копченого чеснока, перемешать.
В емкости смешать оставшийся майонез, горчицу и соевый соус.
ШАГ 3.

В емкости смешать оставшийся майонез, горчицу и соевый соус.
Хлеб нарезать ломтиками одинакового размера или взять уже нарезанный. У нас в рецепте мы готовили тосты из хлеба по рецепту Хлеб с кунжутом и семенами льна в хлебопечке.
ШАГ 4.

Хлеб нарезать ломтиками одинакового размера или взять уже нарезанный. У нас в рецепте мы готовили тосты из хлеба по рецепту Хлеб с кунжутом и семенами льна в хлебопечке.
Два куска хлеба смазать соусом.
ШАГ 5.

Два куска хлеба смазать соусом.
Выложить равномерным слоем морковку.
ШАГ 6.

Выложить равномерным слоем морковку.
Буженину нарезать тонкими ломтиками, разложить на хлебе.
ШАГ 7.

Буженину нарезать тонкими ломтиками, разложить на хлебе.
Огурец нарезать тонкими ломтиками, выложить на мясо.
ШАГ 8.

Огурец нарезать тонкими ломтиками, выложить на мясо.
Накрыть вторым ломтиком хлеба, слегка прижать.
ШАГ 9.

Накрыть вторым ломтиком хлеба, слегка прижать.
Разрезать тосты пополам и подать к столу.
ШАГ 10.

Разрезать тосты пополам и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться