Тосты с арбузом и помидорами
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 2 ломтика
- фетакса — 4 ст. л.
- помидоры — спелые 2 ломтика
- арбуз — 2 ломтика
- базилик — для украшения
- оливковое масло
- специя "Лимонный перец"
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Хлеб подсушить в духовке или в тостере.
Хлеб подсушить в духовке или в тостере.
ШАГ 2.
Намазать хлеб фетаксой.
Намазать хлеб фетаксой.
ШАГ 3.
Выложить на один тост томаты, на второй кружочки арбуза.
Выложить на один тост томаты, на второй кружочки арбуза.
ШАГ 4.
Украсить тосты веточками базилика.
Украсить тосты веточками базилика.
ШАГ 5.
Сбрызнуть тосты оливковым маслом.
Сбрызнуть тосты оливковым маслом.
ШАГ 6.
Посыпать тосты лимонным перцем.
Посыпать тосты лимонным перцем.
ШАГ 7.
Подать тосты к столу. Приятного аппетита!
Подать тосты к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Тост с сыром, помидорами черии, колбасой и яйцом
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Горячие тосты с сыром бри
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой
- Тосты с анчоусами
- Тосты с печеными перцами и сыром
- Тост с яйцами