Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тосты с арбузом и помидорами



offline
06.08.24
Если вы любите арбузы и летние спелые томаты так же, как я, тогда этот рецепт простых и очень вкусных тостов не оставит вас равнодушными. Ломтики спелого томата и арбуза идеально сочетаются с хрустящим хлебом и сыром. Такой полезный и очень быстрый завтрак идеален для летнего времени, он насытит и подарит минуты настоящего блаженства. Попробуйте приготовить наши тосты с арбузом и эта ягодка откроется для вас по-новому.
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Тосты с арбузом и помидорами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 2 ломтика
  • фетакса — 4 ст. л.
  • помидоры — спелые 2 ломтика
  • арбуз — 2 ломтика
  • базилик — для украшения
  • оливковое масло
  • специя "Лимонный перец"


Способ приготовления:

Хлеб подсушить в духовке или в тостере.
ШАГ 1.

Хлеб подсушить в духовке или в тостере.
Намазать хлеб фетаксой.
ШАГ 2.

Намазать хлеб фетаксой.
Выложить на один тост томаты, на второй кружочки арбуза.
ШАГ 3.

Выложить на один тост томаты, на второй кружочки арбуза.
Украсить тосты веточками базилика.
ШАГ 4.

Украсить тосты веточками базилика.
Сбрызнуть тосты оливковым маслом.
ШАГ 5.

Сбрызнуть тосты оливковым маслом.
Посыпать тосты лимонным перцем.
ШАГ 6.

Посыпать тосты лимонным перцем.
Подать тосты к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать тосты к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться