Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тосты с анчоусами



offline
08.05.21
Если в наличие есть анчоусы, обязательно приготовьте хрустящие тосты с яйцом и анчоусами. Анчоусы обладают характерным вкусом и ароматом, отлично сочетаются с хлебом и яйцами. Готовое угощение очень аппетитное и вкусное. Рекомендуем!
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Тосты с анчоусами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чиабатта — 2 ломтика
  • майонез — 1 ст. л.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • анчоусы — 4 филе
  • зеленый лук — 1 перо


Способ приготовления:

Хлеб подсушить в тостере.
ШАГ 1.

Хлеб подсушить в тостере.
Смазать хлеб майонезом.
ШАГ 2.

Смазать хлеб майонезом.
Разрезать яйцо пополам. Вынуть половинку желтка. Вторую половинку нарезать кружочками и положить на хлеб.
ШАГ 3.

Разрезать яйцо пополам. Вынуть половинку желтка. Вторую половинку нарезать кружочками и положить на хлеб.
На яйца выложить филе анчоусов.
ШАГ 4.

На яйца выложить филе анчоусов.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать бутерброды.
ШАГ 5.

Зеленый лук мелко нарезать, посыпать бутерброды.
Желток раскрошить и посыпать тосты.
ШАГ 6.

Желток раскрошить и посыпать тосты.
Подать тосты с анчоусами к столу.
ШАГ 7.

Подать тосты с анчоусами к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться