Тосты с анчоусами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чиабатта — 2 ломтика
- майонез — 1 ст. л.
- яйца отварные — 1 шт.
- анчоусы — 4 филе
- зеленый лук — 1 перо
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
ШАГ 2.
Смазать хлеб майонезом.
Смазать хлеб майонезом.
ШАГ 3.
Разрезать яйцо пополам. Вынуть половинку желтка. Вторую половинку нарезать кружочками и положить на хлеб.
Разрезать яйцо пополам. Вынуть половинку желтка. Вторую половинку нарезать кружочками и положить на хлеб.
ШАГ 4.
На яйца выложить филе анчоусов.
На яйца выложить филе анчоусов.
ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать бутерброды.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать бутерброды.
ШАГ 6.
Желток раскрошить и посыпать тосты.
Желток раскрошить и посыпать тосты.
ШАГ 7.
Подать тосты с анчоусами к столу.
Подать тосты с анчоусами к столу.
ШАГ 9.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Тост с сыром, помидорами черии, колбасой и яйцом
- Тосты с арбузом и помидорами
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Горячие тосты с сыром бри
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой
- Тосты с печеными перцами и сыром
- Тост с яйцами