Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

29 октября - День работников службы вневедомственной охраны МВД


490

29 октября 1952 года считается днем образования службы вневедомственной охраны МВД России. Именно в этот день Совет Министров СССР принял Постановление 'Об использовании в промышленности, строительстве и других отраслях народного хозяйства работников, высвобождающихся из охраны, и мерах по улучшению дела организации охраны хозяйственных объектов министерств и ведомств'.
Этим актом было установлено, что при органах внутренних дел в республиках, краевых и областных центрах, а также в крупных городах республиканского, краевого и областного подчинения создается вневедомственная наружная сторожевая охрана, в обязанности которой входит охрана хозяйственных объектов, независимо от их ведомственной принадлежности.
На сегодняшний день вневедомственная охрана - одна из развитых, в техническом отношении, служб в системе МВД.
Главной  задачей вневедомственной охраны является защита имущества различных форм собственности и обеспечение общественного порядка в зонах постов и маршрутов патрулирования нарядов.

Улыбнемся...

- Папа, а слово 'надо' - это глагол?
- Глагол. Только какой-то тупой, безродный и безличностный. И при этом все время чего-то требует.

Вкусный рецепт от Kulina.ru

Свинина с луком запеченная в тесте   

  • Лук 1 кг
  • Свинина 1 кг
  • Мука 2 стакана
  • Вода 3/4 стакана
  • Масло топленое 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Лук мелко порубить, посолить, поперчить, вымешать. Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 мин, разрезать на 4 части, сформировать 4 шарика и все их раскатать на лист диаметром 18-20 см. Коржи сложить один на другой, промазывая маслом все, кроме верхнего. Снова раскатать их все вместе и положить на лист так, чтобы края коржа заходили за лист. Выложить на корж половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать оставшимся луком, полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защипать, счмазать обильно маслом. Испечь в духовке со средним жаром. Подавать в той же посуде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться