Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

15 декабря - День риэлтора


99

Впервые празднование Дня риэлтора состоялось в 1996 году. Инициатором идеи учредить профессиональный праздник участников рынка недвижимости выступила Московская ассоциация риэлторов, которая решила, что риэлторы сделали достаточно много для формирования цивилизованного рынка недвижимости и созрели для того, чтобы отмечать свои достижения на собственном профессиональном празднике. Тогда День риэлтора задумывали как эффектную PR-акцию. Авторы идеи даже предположить не могли, какой размах получит торжество. С тех пор этот профессиональный праздник, объединяющий специалистов в сфере недвижимости, ежегодно отмечается в третью субботу декабря.
В 2007 году День риэлтора выпадает на 15 декабря

Улыбнемся...

- Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал
- Как это ты умудрился?
- Ну я крикнул:'Марат, кинь ключ'. А у них там 42 Марата работают...

Вкусный рецепт от Kulina.ru

Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей   

  • 1 молочный поросенок (1,5 кг)
  • 120 г топленого масла
  • 200 г гречневой крупы
  • 1 луковица
  • 5 яиц сваренных вкрутую
  • 100 г водки
  • отварная морковь (целиком)
  • зелень петрушки
  • маслины
  • соль по вкусу

Тушку поросенка опустить в холодную воду, вынуть и тут же опустить на 2-3 минуты в кипяток. Затем соскоблить ножом щетину, стараясь не порезать кожу, натереть тушку мукой и опалить над открытым огнем. Начиная от шеи, сделать глубокий продольный разрез на брюшке и выпотрошить тушку. Приготовить начинку следующим образом. Гречневую крупу промыть, залить подсоленной водой и сварить рассыпчатую кашу. Лук очистить вымыть, измельчить и обжарить в разогретом масле. Смешать его с кашей и мелко нарубленными яйцами. Промытого и обсушенного поросенка натереть изнутри солью и нафаршировать приготовленной начинкой, равномерно располагая ее по всей тушке. Разрез зашить кулинарными нитками. Натереть всего поросенка водкой с солью, чтобы его кожа стала жесткой. Противень выстлать деревянными (лучше березовыми) лучинками. Подогнув у поросенка ножки, уложить его на лучинки, облить тушку маслом и поставить противень в разогретую до 180-200 градусах духовку. Когда поросенок зарумянится, убавить температуру до 150-160 градусов и продолжать жарку, через каждые 7-10 минут поливая тушку образующимся при этом соком. Когда поросенок будет готов, прорезать ножом его спинку до кости и дать охладиться в течение 15 минут. Удалить нитки, выложить в отдельную посуду кашу. Разрезать тушку на порционные куски и сложить их на блюде, придавая форму целого поросенка. С боков обложить его кашей, зеленью, вареной морковью. В глазницы вставить маслины. Таким же способом можно приготовить поросенка, фаршированного телячьей печенью, ливером или домашней лапшой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться