Тост с сыром, помидорами черри, колбасой и яйцом
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 2 ломтика
- фетакса — 2 ст. л.
- сырокопченая колбаса — 5 ломтиков
- яйца отварные — 2 шт.
- майонез — по желанию и по вкусу
- листья базилика — для украшения
- специя "Лимонный перец"
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
ШАГ 2.
Каждый ломтик смазать сыром.
Каждый ломтик смазать сыром.
ШАГ 3.
Выложить ломтики колбасы.
Выложить ломтики колбасы.
ШАГ 4.
Яйца нарезать кружочками, выложить на хлеб.
Яйца нарезать кружочками, выложить на хлеб.
ШАГ 5.
Полить небольшим количеством майонеза.
Полить небольшим количеством майонеза.
ШАГ 6.
Посыпать лимонным перцем, украсить листиками базилика.
Посыпать лимонным перцем, украсить листиками базилика.
ШАГ 7.
Подать тосты к столу.
Подать тосты к столу.
ШАГ 8.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Тосты с арбузом и помидорами
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Горячие тосты с сыром бри
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой
- Тосты с анчоусами
- Тосты с печеными перцами и сыром
- Тост с яйцами