Тортеллини с мясом с вялеными помидорами и сливочным сыром
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вяленые помидоры
- сливочный сыр
- для теста:
- мука — 180 г.
- яйца — 2 шт.
- соль — 1/2 ч. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- для начинки:
- свиная вырезка — 300 г.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.

ШАГ 2.
Влить растительное масло.
Влить растительное масло.

ШАГ 3.
Всыпать соль.
Всыпать соль.

ШАГ 4.
Перемешать массу с помощью вилки.
Перемешать массу с помощью вилки.

ШАГ 5.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 6.
Замесить упругое эластичное и мягкое одновременно тесто. Скатать тесто в шар.
Замесить упругое эластичное и мягкое одновременно тесто. Скатать тесто в шар.

ШАГ 7.
Поместить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Поместить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.

ШАГ 8.
Мясо нарезать очень мелко или пропустить через мясорубку.
Мясо нарезать очень мелко или пропустить через мясорубку.

ШАГ 9.
Чеснок мелко нарезать выложить в миску.
Чеснок мелко нарезать выложить в миску.

ШАГ 10.
Начинку поперчить по вкусу.
Начинку поперчить по вкусу.

ШАГ 11.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 12.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Тесто раскатать в тонкий пласт.

ШАГ 13.
Нарезать на одинаковые полоски.
Нарезать на одинаковые полоски.

ШАГ 14.
Полоски нарезать на квадратики.
Полоски нарезать на квадратики.

ШАГ 15.
На середину каждого квадратика выложить начинку.
На середину каждого квадратика выложить начинку.

ШАГ 16.
Свернуть тесто треугольником.
Свернуть тесто треугольником.

ШАГ 17.
Соединить края, защипать.
Соединить края, защипать.

ШАГ 18.
Свернуть противоположные концы.
Свернуть противоположные концы.

ШАГ 19.
Подготовить таким образом все тортеллини.
Подготовить таким образом все тортеллини.

ШАГ 20.
Вскипятить воду, опустить тортеллини и варить до готовности, примерно 7-10 минут после запекания.
Вскипятить воду, опустить тортеллини и варить до готовности, примерно 7-10 минут после запекания.

ШАГ 21.
Выложить тортеллини в тарелки, подавать с нарезанными вялеными помидорами и сливочным сыром.
Выложить тортеллини в тарелки, подавать с нарезанными вялеными помидорами и сливочным сыром.

ШАГ 22.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Пельмени без теста
- Пельмени по-швабски. Маульташены
- Пельмени с жареными креветками
- Пельмени из свинины с бедром индейки
- Пельмени с курицей и креветками
- Домашние пельмени с бараниной
- Пельмени по-домашнему
- Пельмени со свининой и курицей
- Гедза, гёдзе. Цзяоцзы. Рецепт с фото
- Пельмени в горшочке по-новгородски