Все любители пиццы делятся на две категории, тех, кто любит пиццу на толстом тесте и тех, кто любит на тонком. Мы относимся ко второй категории и очень любим, когда пицца на тонком или супер тонком тесте, а есть ее надо свернув кулечком. Тонкое тесто для пиццы должно быть идеальным - хорошо раскатываться и не рваться, хорошо пропекаться и оставаться хрустящим. Тонкое тесто для пиццы приготовить очень просто. Мы предлагаем вам наш, проверенный многократно рецепт тонкого теста для пиццы.
Количество порций: 1 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: полуфабрикат Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный