Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Томатный суп с фасолью


1

offline
19.05.20
В холодную погоду хочется наваристого, вкусного и ароматного супчика. Томатный суп с фасолью как раз то, что нужно для того, чтобы согреться. Для приготовления томатного супа с фасолью потребуется баночка вкусных помидоров в собственном соку и банка консервированной фасоли в соусе чили. Суп получается очень ароматным, с острым вкусом и невероятным ароматом. Томатный суп с фасолью можно подать к столу сразу после приготовления, но мы рекомендуем заправить суп сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Томатный суп с фасолью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • растительное масло — 3 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень — (петрушка или кинза) 1/2 пачки
  • колбаса в/к — 100-150 г.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 400 г.
  • красная фасоль — консервированная острая 1 банка
  • вода — 1,5-2 л.
  • картофель — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец чили
  • соус табаско — по вкусу
  • сметана


Способ приготовления:

В кастрюлю налить масло. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю и слегка обжарить.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить масло. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю и слегка обжарить.
Зелень мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Зелень мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Колбасу нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Колбасу нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
Затем выложить очищенные измельченные томаты в собственном соку вместе с жидкостью.
ШАГ 4.

Затем выложить очищенные измельченные томаты в собственном соку вместе с жидкостью.
Открыть банку с фасолью и выложить ее содержимое в кастрюлю.
ШАГ 5.

Открыть банку с фасолью и выложить ее содержимое в кастрюлю.
Влить воду, довести до кипения.
ШАГ 6.

Влить воду, довести до кипения.
Картофель нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
ШАГ 7.

Картофель нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
Приправить суп паприкой.
ШАГ 8.

Приправить суп паприкой.
Посолить по вкусу.
ШАГ 9.

Посолить по вкусу.
Сбрызнуть соусом табаско по вкусу, довести суп до готовности.
ШАГ 10.

Сбрызнуть соусом табаско по вкусу, довести суп до готовности.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 11.

Разлить суп по тарелкам.
Заправить суп сметаной.
ШАГ 12.

Заправить суп сметаной.
Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Яна  27.05.2020 в 13:25
Супчик слишком замороченный!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться