Томатный суп с фасолью
1
В холодную погоду хочется наваристого, вкусного и ароматного супчика. Томатный суп с фасолью как раз то, что нужно для того, чтобы согреться. Для приготовления томатного супа с фасолью потребуется баночка вкусных помидоров в собственном соку и банка консервированной фасоли в соусе чили. Суп получается очень ароматным, с острым вкусом и невероятным ароматом. Томатный суп с фасолью можно подать к столу сразу после приготовления, но мы рекомендуем заправить суп сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- растительное масло — 3 ст. л.
- морковь — 1 шт.
- зелень — (петрушка или кинза) 1/2 пачки
- колбаса в/к — 100-150 г.
- помидоры консервированные в собственном соку — 400 г.
- красная фасоль — консервированная острая 1 банка
- вода — 1,5-2 л.
- картофель — 2 шт.
- соль — по вкусу
- перец чили
- соус табаско — по вкусу
- сметана
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю налить масло. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю и слегка обжарить.
В кастрюлю налить масло. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю и слегка обжарить.

ШАГ 2.
Зелень мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Зелень мелко нарезать и выложить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Колбасу нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
Колбасу нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Затем выложить очищенные измельченные томаты в собственном соку вместе с жидкостью.
Затем выложить очищенные измельченные томаты в собственном соку вместе с жидкостью.

ШАГ 5.
Открыть банку с фасолью и выложить ее содержимое в кастрюлю.
Открыть банку с фасолью и выложить ее содержимое в кастрюлю.

ШАГ 6.
Влить воду, довести до кипения.
Влить воду, довести до кипения.

ШАГ 7.
Картофель нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.

ШАГ 8.
Приправить суп паприкой.
Приправить суп паприкой.

ШАГ 9.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 10.
Сбрызнуть соусом табаско по вкусу, довести суп до готовности.
Сбрызнуть соусом табаско по вкусу, довести суп до готовности.

ШАГ 11.
Разлить суп по тарелкам.
Разлить суп по тарелкам.

ШАГ 12.
Заправить суп сметаной.
Заправить суп сметаной.

ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Читайте также








Уха из карасей
Рваная свинина
Заварные блины
Говяжьи ребра на гриле
Рецепт хот-дога
Торт "3 шоколада"
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба