Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Томатный соус к куриным крылышкам



offline
03.06.22
Приготовьте к жареной курице и картошке очень простой и вкусный соус на основе томатного кетчупа, пряных травок и морковки по-корейски. Соус идеально сочетается с курицей и жареной или запеченной в духовке картошкой. Просто пальчики оближешь!
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Томатный соус к куриным крылышкам

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • томатный кетчуп — 4 ст. л.
  • кинза — 2 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • морковь по-корейски — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Кетчуп вылить в миску.
ШАГ 1.

Кетчуп вылить в миску.
Зелень кинзы мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 2.

Зелень кинзы мелко нарезать, выложить в миску.
Чеснок измельчить, выложить в миску.
ШАГ 3.

Чеснок измельчить, выложить в миску.
Морковь очень мелко нарезать, выложить в миску, перемешать.
ШАГ 4.

Морковь очень мелко нарезать, выложить в миску, перемешать.
Отличный соус к запеченным куриным крылышкам готов. Приятного аппетита.
ШАГ 5.

Отличный соус к запеченным куриным крылышкам готов. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться