Томатный соус к куриным крылышкам
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- томатный кетчуп — 4 ст. л.
- кинза — 2 веточки
- чеснок — 1 зубчик
- морковь по-корейски — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кетчуп вылить в миску.
Кетчуп вылить в миску.
ШАГ 2.
Зелень кинзы мелко нарезать, выложить в миску.
Зелень кинзы мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 3.
Чеснок измельчить, выложить в миску.
Чеснок измельчить, выложить в миску.
ШАГ 4.
Морковь очень мелко нарезать, выложить в миску, перемешать.
Морковь очень мелко нарезать, выложить в миску, перемешать.
ШАГ 5.
Отличный соус к запеченным куриным крылышкам готов. Приятного аппетита.
Отличный соус к запеченным куриным крылышкам готов. Приятного аппетита.
Читайте также