Томатный фирменный соус к шашлыку. Забирай рецепт и готовь к шашлыку на даче!
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- томатный кетчуп — 5 ст. л.
- дижонская горчица — 1 д. л.
- аджика — 1/4 д. л.
- лимон — 1/2 шт.
- кинза — 50 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Налейте кетчуп в миску.
Налейте кетчуп в миску.

ШАГ 2.
Добавьте горчицу.
Добавьте горчицу.


ШАГ 4.
Выжать сок лимона.
Выжать сок лимона.

ШАГ 5.
Зелень измельчить, выложить в миску, все перемешать.
Зелень измельчить, выложить в миску, все перемешать.

ШАГ 6.
Перед подачей соус как следует охладить.
Перед подачей соус как следует охладить.
Читайте также