Тилапия в духовке
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тилапия (филе) — 2 шт.
- оливковое масло
- соевый соус
- чеснок сушеный — по вкусу
- чабер — по вкусу
- овощная смесь "Овощи по-деревенски" — 1/2 пачки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Филе сбрызнуть оливковым маслом.
Филе сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 2.
Полить соевым соусом.
Полить соевым соусом.

ШАГ 3.
Посыпать сушеным чесноком.
Посыпать сушеным чесноком.

ШАГ 4.
Посыпать чабером.
Посыпать чабером.

ШАГ 5.
Овощную смесь также сбрызнуть маслом.
Овощную смесь также сбрызнуть маслом.

ШАГ 6.
Выложить филе рыбы в противень, сверху разместить овощи.
Выложить филе рыбы в противень, сверху разместить овощи.

ШАГ 7.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 20 минут.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 20 минут.

ШАГ 8.
Готовую рыбу с овощами переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую рыбу с овощами переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также