Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тилапия в духовке



offline
01.12.20
Как быстро приготовить вкусный обед или ужин? Все очень просто, приготовьте рыбу, запеченную в духовке. Чтобы приготовление блюда не заняло много времени, приготовьте филе, например тилапии, которое можно купить в любом магазине. Отличным гарниром к рыбе станет овощная заморозка, так что через 30 минут можно будет всех звать к столу.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Тилапия в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тилапия (филе) — 2 шт.
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • чеснок сушеный — по вкусу
  • чабер — по вкусу
  • овощная смесь "Овощи по-деревенски" — 1/2 пачки


Способ приготовления:

Филе сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 1.

Филе сбрызнуть оливковым маслом.
Полить соевым соусом.
ШАГ 2.

Полить соевым соусом.
Посыпать сушеным чесноком.
ШАГ 3.

Посыпать сушеным чесноком.
Посыпать чабером.
ШАГ 4.

Посыпать чабером.
Овощную смесь также сбрызнуть маслом.
ШАГ 5.

Овощную смесь также сбрызнуть маслом.
Выложить филе рыбы в противень, сверху разместить овощи.
ШАГ 6.

Выложить филе рыбы в противень, сверху разместить овощи.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 20 минут.
ШАГ 7.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 20 минут.
Готовую рыбу с овощами переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готовую рыбу с овощами переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться