Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тилапия рецепты


Эта рыба отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жиров - идеальный вариант для худеющих особ. Очень вкусное, нежирное, сочное, белое, чуть сладковатое мясо тилапии превосходно подходит для любых способов приготовления. Его практически нельзя испортить, поэтому для кулинаров открывается безграничная возможность его использования. Все блюда, приготовленные из тилапии, будь то рыба на пару, или запеченная под соусом в духовке, жареная или отварная - получаются невероятно колоритными и вкусными. Эту рыбу англичане также называют Saint Peter's fish, а французы le poisson de St.Pierre - что означает 'рыба Святого Петра'. Как гласит легенда это название она получила за темные пятна за жабрами, которые были оставлены пальцами апостола Петра, который до встречи с Иисусом был простым рыбаком.
Из тилапии можно приготовить много вкусных и полезных рецептов, начиная от салатов и заканчивая пирогами. Тилапия продается в виде целой рыбки. либо уже разделанная на филе. Главное покупать свежую рыбу из которой и готовить любимые блюда.

Тилапия в духовке
Тилапия в духовке

01.12.20. 16:44
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тилапия (филе), оливковое масло, соевый соус, чеснок сушеный, чабер, овощная смесь "Овощи по-деревенски"
441
Тилапия на гриле
Тилапия на гриле

18.01.12. 20:39
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение на гриле смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тилапия (филе), соль, соевый соус, сок лимона, растительное масло, соус, масло сливочное, мука, соль, сливки 20%, красная икра
924
Тилапия на сковороде гриль
Тилапия на сковороде гриль

27.04.11. 13:37
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: на сковороде гриль
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тилапия (филе), морская соль, смесь перцев, растительное масло, масло сливочное, шнитт-лук, рыбный соус, сок лимона, цедра лимона, брюссельская капуста, картофель
1894
Запеченная тилапия с овощами
Запеченная тилапия с овощами

02.11.09. 23:45
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тилапия (филе), репчатый лук, чеснок, мука, картофель, соль, перец по вкусу, майонез, тертый сыр, помидоры, оливковое масло, зелень укропа, сок лимона
34065
Салат с рыбой и сухариками
Салат с рыбой и сухариками

23.09.09. 14:34
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
тилапия (филе), устричный соус, соль, перец по вкусу, оливковое масло, уксус из белого вина, пряные травы, листья салата, помидоры, свежие огурцы, зеленый лук, домашние сухарики из белого хлеба
627211
Тилапия под маринадом
Тилапия под маринадом

12.12.09. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы), репчатый лук, уксус 9%, растительное масло, томатная паста, сахарный песок, соль, лавровый лист
70553
Тилапия с рисом
Тилапия с рисом

14.12.08. 00:00
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: на гриле нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тилапия (филе), соевый соус, сок лимона, соль, перец по вкусу, жасминовый рис, баклажаны, морковь, шампиньоны, репчатый лук, зелень петрушки, брынза, бульон
14632
Тилапия жареная
Тилапия жареная

17.12.08. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тилапия, кинза, сладкая горчица, оливковое масло, специи для овощей, сыр пармезан
337
Суп с тилапией и цветной капустой
Суп с тилапией и цветной капустой

24.02.08. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
вода фильтрованная, длинозерный рис, цветная капуста, морковь, репчатый лук, тилапия, чеснок, помидоры, зелень укропа, растительное масло, лимон, специи для рыбы
339
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре

16.03.08. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тилапия (филе), соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", яйца, мука, картофель
713

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться