Теплый салат с руколой, помидорами, редисом, огурцами и свиной вырезкой с фасолью
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 300 г.
- специи для мяса — по вкусу
- стручковая фасоль — 100 г.
- сладкая горчица — 1/2 ч. л.
- мед — 1/2 ч. л.
- масло сливочное — 10 г.
- соевый соус — 1 ст. л.
- рукола — 200 г.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- редис — 2 шт.
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль
- растительное масло
- кунжут
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо помыть, обсушить, со всех сторон обсыпать специями.
Мясо помыть, обсушить, со всех сторон обсыпать специями.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить вырезку, обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить вырезку, обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

ШАГ 3.
Выложить в сковороду фасоль, жарить 2-3 минуты.
Выложить в сковороду фасоль, жарить 2-3 минуты.

ШАГ 4.
Затем вылить 100 мл. кипятка.
Затем вылить 100 мл. кипятка.

ШАГ 5.
Выложить горчицу.
Выложить горчицу.

ШАГ 6.
Добавить мед.
Добавить мед.

ШАГ 7.
Положить кусочек сливочного масла, тушить все вместе еще 5 минут.
Положить кусочек сливочного масла, тушить все вместе еще 5 минут.

ШАГ 8.
Влить соевый соус, тушить еще 5 минут до полной готовности свинины. (Температура готовой свинины от 75 градусов!)
Влить соевый соус, тушить еще 5 минут до полной готовности свинины. (Температура готовой свинины от 75 градусов!)

ШАГ 9.
Листья руколы вымыть заранее, обсушить. Выложить на тарелки в виде венка.
Листья руколы вымыть заранее, обсушить. Выложить на тарелки в виде венка.

ШАГ 10.
Томат нарезать ломтиками, разложит на зелени.
Томат нарезать ломтиками, разложит на зелени.

ШАГ 11.
Огурец разрезать пополам, нарезать ломтиками и разложить на салате.
Огурец разрезать пополам, нарезать ломтиками и разложить на салате.

ШАГ 12.
Редис нарезать кружочками и разложить на салате.
Редис нарезать кружочками и разложить на салате.

ШАГ 13.
Овощи посыпать солью и перцем по вкусу.
Овощи посыпать солью и перцем по вкусу.

ШАГ 14.
Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком.
Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком.

ШАГ 15.
Извлечь мясо из сковороды, нарезать тонкими ломтиками, затем вернуть в сковороду и перемешать с соусом и фасолью.
Извлечь мясо из сковороды, нарезать тонкими ломтиками, затем вернуть в сковороду и перемешать с соусом и фасолью.

ШАГ 16.
Выложить мясо с фасолью на салат.
Выложить мясо с фасолью на салат.

ШАГ 17.
Посыпать кунжутом.
Посыпать кунжутом.

ШАГ 18.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.

ШАГ 19.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из копченой свиной вырезки с овощами и лапшой
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025