Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Теплый салат из печенки с вешенками и стручковой фасолью



offline
18.12.23
Предлагаем рецепт легкого в приготовлении необычного салата из куриной печени с вешенками, стручковой фасолью, огурцами и томатами. Салат получается сытным и очень вкусным. Данный салат покорит вас своим вкусом и ароматом, особенно если подать его к столу со свежим хлебом. Если во многих рецептах печенку жарят в начале приготовления, здесь ее добавляют в последний момент.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Теплый салат из печенки с вешенками и стручковой фасолью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печенка — 600 г.
  • стручковая фасоль — 200 г.
  • вешенки — 150 г.
  • маринованный острый перец — 30 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сванская соль — по вкусу


Способ приготовления:

Печенку помыть, обсушить, посыпать сванской солью.
ШАГ 1.

Печенку помыть, обсушить, посыпать сванской солью.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фасоль, слегка обжарить.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить фасоль, слегка обжарить.
Выложить грибы.
ШАГ 3.

Выложить грибы.
Выложить нарезанный кружочками маринованный перец.
ШАГ 4.

Выложить нарезанный кружочками маринованный перец.
Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду.
Влить соевый соус. Прогреть все 3-5 минуты.
ШАГ 6.

Влить соевый соус. Прогреть все 3-5 минуты.
Выложить кусочки печени.
ШАГ 7.

Выложить кусочки печени.
Жарить до готовности печенки.
ШАГ 8.

Жарить до готовности печенки.
Переложить салат на блюдо. Огурец нарезать кружочками, томат ломтиками, выложить овощи на салат.
ШАГ 9.

Переложить салат на блюдо. Огурец нарезать кружочками, томат ломтиками, выложить овощи на салат.
Подать салат к столу.
ШАГ 10.

Подать салат к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться