Теплый салат из овощей с курицей "Осенняя рапсодия"
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные чипсы — 6 шт.
- тыква очищенная — 150 г.
- цукини — мини 5 шт.
- сладкий фиолетовый лук — мелкий 3 шт.
- помидоры — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- имбирь молотый — 1 щепотка
- сладкая паприка — 1 щепотка
- копченый чеснок — 1 щепотка
- оливковое масло — 1 ч. л.
- растительное масло
- листья салата — 4 шт.
- оливки — 10 шт.
- сыр камамбер — 80 г.
- бальзамический уксус
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в миску.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в миску.

ШАГ 3.
Цукини разрезать пополам, выложить в миску.
Цукини разрезать пополам, выложить в миску.

ШАГ 4.
Лук и помидоры нарезать ломтиками, выложить в миску.
Лук и помидоры нарезать ломтиками, выложить в миску.

ШАГ 5.
Овощи посолить, поперчить.
Овощи посолить, поперчить.

ШАГ 6.
Всыпать имбирь.
Всыпать имбирь.

ШАГ 7.
Добавить сладкую паприку.
Добавить сладкую паприку.

ШАГ 8.
Всыпать чеснок.
Всыпать чеснок.

ШАГ 9.
Полить овощи оливковым маслом.
Полить овощи оливковым маслом.

ШАГ 10.
Овощи перемешать.
Овощи перемешать.

ШАГ 11.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить овощи, обжарить до мягкости.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить овощи, обжарить до мягкости.

ШАГ 12.
В тарелку или салатницу положить порванные руками салатные листья, выложить овощи.
В тарелку или салатницу положить порванные руками салатные листья, выложить овощи.

ШАГ 13.
Положить оливки.
Положить оливки.


ШАГ 15.
Сыр нарезать кусочками и выложить на салат.
Сыр нарезать кусочками и выложить на салат.

ШАГ 16.
Полить салат бальзамическим уксусом.
Полить салат бальзамическим уксусом.

ШАГ 17.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.
Читайте также
- Салат с листьями свеклы
- Салат с зеленым луком, редисом и огурцами
- Хоровац-салат. Запеченные овощи на углях к шашлыку
- Овощной салат с куриной печенью
- Овощной салат с черри и брынзой
- Салат с помидорами, огурцами, авокадо и руколой
- Салат из айсберга, тыквы и копченой свинины
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром