Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Теплый салат из бекона с пророщенными зернами



offline
06.12.21
Что приготовить из пророщенных зерен. А давайте приготовим вкусный и полезный теплый салат из ломтиков бекона и пророщенной пшеницы и сои. Салат подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и ведет здоровый образ жизни. Салат питательный и ароматный, берите рецепт на заметку.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Теплый салат из бекона с пророщенными зернами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • бекон — 100 г.
  • пророщенная соя — 100 г.
  • пророщенная пшеница — 100 г.
  • соевый соус — по вкусу
  • вода — 1/2 стакана
  • растительное масло
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить его до прозрачности минуты 3-4.
ШАГ 1.

Репчатый лук нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить его до прозрачности минуты 3-4.
Бекон нарезать полосками и положить в сковороду, прогреть в течение 2 минут.
ШАГ 2.

Бекон нарезать полосками и положить в сковороду, прогреть в течение 2 минут.
Добавить пророщенные зерна сои.
ШАГ 3.

Добавить пророщенные зерна сои.
Влить соевый соус, примерно 1 ч. л.
ШАГ 4.

Влить соевый соус, примерно 1 ч. л.
Влить воду, сделать температуру выше и прогреть все до испарения жидкости. Снять сковороду с плиты.
ШАГ 5.

Влить воду, сделать температуру выше и прогреть все до испарения жидкости. Снять сковороду с плиты.
Всыпать зерна пшеницы, перемешать.
ШАГ 6.

Всыпать зерна пшеницы, перемешать.
Выложить салат на тарелку, посыпать итальянскими травками. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Выложить салат на тарелку, посыпать итальянскими травками. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться