Телятина, томленная с овощами в собственном соку
online
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телятина — 400 г.
- баклажаны — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- шампиньоны — 6 шт.
- кабачки — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- вода — 1/4 стакана
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- сушеный укроп — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Дно казана смазать растительным маслом. Баклажан нарезать колечками, выложить в казан, посолить, поперчить.
Дно казана смазать растительным маслом. Баклажан нарезать колечками, выложить в казан, посолить, поперчить.
ШАГ 2.
Картофель нарезать ломтиками, выложить в казан.
Картофель нарезать ломтиками, выложить в казан.
ШАГ 3.
Перец нарезать и положить в казан. Посолить, поперчить по вкусу.
Перец нарезать и положить в казан. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4.
Затем выкладываем нарезанное кусочками мясо и разрезанные пополам грибы.
Затем выкладываем нарезанное кусочками мясо и разрезанные пополам грибы.
ШАГ 5.
Кабачок нарезать кружочками, томат нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. В серединку выложить очищенную головку чеснока.
Кабачок нарезать кружочками, томат нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. В серединку выложить очищенную головку чеснока.
ШАГ 6.
Посолить, поперчить и посыпать все блюдо укропом.
Посолить, поперчить и посыпать все блюдо укропом.
ШАГ 7.
Влить немного воды, закрыть казан крышкой и тушить все 40-60 минут до готовности всех ингредиентов. Не мешать!
Влить немного воды, закрыть казан крышкой и тушить все 40-60 минут до готовности всех ингредиентов. Не мешать!
ШАГ 8.
Выложить овощи и мясо на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Выложить овощи и мясо на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
ШАГ 9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Медальоны из телячьей вырезки с зеленым пюре
- Телячья вырезка с овощами в воке
- Говяжьи щечки с рисом. Вкуснее чем в ресторане, вы влюбитесь в это мясо с первого ломтика
- Ганфан по-уйгурски
- Солянка по-грузински
- Телячьи медальоны с картофелем и соусом из калины
- Телячьи голяшки, тушеные с овощами
- Телятина по-узбекски
- Говяжьи хвосты по-деревенски
- Ежики с рисом