Тарталетки с картофелем и килькой по-русски
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тарталетки готовые — 6 шт.
- крабовые палочки — 1 шт.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- картофель отварной — 1 шт.
- майонез — 1 ст. л.
- килька пряного посола — 3 шт.
- зелень
- красная икра — для украшения
- цедра лайма — или лимона
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Отварной картофель размять, положить в миску. Туда же положить сливочное масло комнатной температуры и мелко нарезанную крабовую палочку.
Отварной картофель размять, положить в миску. Туда же положить сливочное масло комнатной температуры и мелко нарезанную крабовую палочку.
ШАГ 2.
Влить майонез и все перемешать до однородной массы.
Влить майонез и все перемешать до однородной массы.
ШАГ 3.
Наполнить смесью тарталетки.
Наполнить смесью тарталетки.
ШАГ 4.
Кильку разделать на филе без костей, выложить на картофельную начинку.
Кильку разделать на филе без костей, выложить на картофельную начинку.
ШАГ 5.
Украсить тарталетки зеленью.
Украсить тарталетки зеленью.
ШАГ 6.
Выложить на рыбу икру.
Выложить на рыбу икру.
ШАГ 7.
Посыпать тарталетки цедрой лайма (лимона).
Посыпать тарталетки цедрой лайма (лимона).
Читайте также